四年级叙事作文500字 我学会了骑滑板_四年级作文
我们先扶着墙慢漫的走,他让我加速,突然一到墙角,用力一推,我自己就开始走,走了大约一米,就停下来了,xxx我又到墙角,有效力一推,还是一米,就如此,我的学习开始了,为什么!我叫了一声,因为每次魏子皓都比我滑的远,我太笨了我滑一米,他滑三米,我加一米,他加两米,可是以后那就不一定了.
到了夜晚,我还在滑,此次可不相同了,我会滑了,我滑了十米,我进步了,现在常钧凯开始就我们不扶墙,自己走,一开始很难但是过了十多分钟,我和魏子皓都会了,可是此次也是他占上凤,我占下风,反正就没他滑的远,这是为啥子了!因为他的滑板不用太用力,自己就会走,但常钧凯的呢,他已经骑了了两年多了,滑板特松所以没他滑的远.
自从妈妈给我买了滑板以后,我一次次的进步,到了现在,魏子皓可比不过我啦!现在他的滑板没我的好骑,因为他的滑板也松了,也不好骑了,但也比常钧凯的好骑. 我真聪明,我给自己打个Very good.你们暑假学会了什么呢?我也很想知道,不管了,我的更好!