学会感恩的作文300字
"感恩的心,感谢有你伴我一身,感谢有你我自己……"我想大家一定听过这首歌,也知道它的意义——学会感恩可是,有多少人这么做了?
"生活需要感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来兹养."可是在当今社会上,有多少人懂得了感恩?他们连一分钱都不给叫花子们,他们因一点小事而闹翻了天……这叫感恩吗?不,不是.
如果我们学会了宽容,学会了承接,学会了付出,懂得了回报,那就等于学会了感恩如果大家都怀有感恩之情,那么全天下上将少一份挑剃,多一份欣赏和感激,如此的全天下将是多么美好,多么令人象往啊稀望人人都能学会感恩,把全天下引向美好的未来.
让我们回报父母,给父母夹一般好吃的菜、给他们一个舒适的家;让我们扶老人过马路,给他一个微笑;让我们爱护大自然,让动物们有一个美好的家园;让我们给路边的叫花子一般钱,好让他们能吃上美胃而又丰盛的晚餐……
只要常怀一颗感恩的心,我们便能生活在一个感恩的全天下里,这个全天下一定非常美好;我们的人生也会变得更美好.
其实,做到感恩并没有想象中的那么难,让我们共同怀着感恩之心出门吧!