我的理想__初二作文
每个人都有美好的理想,我也不列外我的理想是当一名警察.
在我小的时候,看着哥哥穿着那套英武的xxx,简直是帅呆了,酷毙了于是我就想,我以后一定要当一名警察.
随着时间的变迁,岁月的流逝,我想当警察的理想越来越强烈了,但不是小时侯那种单纯的想法了每当在电视上看到那些犯罪份子无法无天地犯罪,而后又逃出法网,我的气就不打一处来我暗暗发誓:我一定要考上中国xxx学院,当一名出色的警察,为服务家乡有些长辈就对我说,当警察有什么好呢?整天冒着生命威险的干活,一不小心就送了命而且过年过节都很少放假总而言之,多数长辈都说当警察不好可我却不这么认为,而是觉得当警察是一件光荣的事,警察是一个高尚的职业警察,用自己的清春和生命,维系着社会的稳订与百姓生活的安宁;用热血和忠诚,编织了千家万户的幸福和美満,欢快和温馨;用自己的身体,抵挡了罪犯一次次汽焱嚣张的张牙舞爪;用钢铁般的力量,保护善良的人们不受黑恶势力的欺凌因为,警察的职责是将一切罪过与人为的灾难铲除殆尽.
因为当警察之前要体检,看你身高、体重、视力等等过不过关我爸爸就借此叫我多吃点饭,少吃点零食;多去锻炼,少呆在家里;多注意视力,少玩电脑为了能当上警察,我也照爸爸说的去做,反正有益无害嘛.