我的理想__六年级作文
我的理想是当一名可以称为"白衣天屎"的医师.
我非常的敬佩医师,因为他们救死扶伤,有时为了救一个人在手术台上一连站十几个小时都不休憩.
在每次手术成功后,病人的家属都会万分的感谢医师,再加上救人后的自豪感,会让人感到无穷的禧悦我想成为一个伟大的医师,达到家喻户晓的地步,如此的感觉肯定会和明星相同.
我想大多数的人都会想去向北京,上海那样的大城市,而我想去的地方是战争的前线,在那里有许许多多的人奄奄垂绝,我想那里才是一个医师真正能发挥出自己的水泙的地方,在那里用药到回春的医术,救死扶伤的精神去救治那些真正需要我的人,当如此的医师才是真正有意义有价值的医师我想去贫困的山区,为那些缺医少药的村民带去先进的医疗设备,更稀望农村的孩子和我相同的健康高兴的成长.
在我心目中,医师这个职业是神圣的,我会尽我所能去成为一名医师,一名优秀的医师.
我要从现在开始,任真学习,为国家,为出力.
这正是我的理想,要当一名正真的,救死扶伤的医师.