理想话题作文
人生,像一个飘流瓶,瓶中装载着我人生中的理想,为了飘流瓶里的理想,我会用一百二十个人心去完成它.
在小时,我老盼着买糖给我吃,糖吃上了,我又盼着能上幼儿园,上了幼儿园,我又盼着上小学现在我已经是五年级的学生了现在我很乖,不会惹大人生气我最大的理想是到大西部去当志愿者,可是我年领不够,志愿者是要大学毕业的所以我现在要好好学习,以后一定要考上大学,到西部当志愿者.
[幻想部分]到时候,我到达西部去当一名优秀的志愿者,去教大西部地区的孩子学画我会让他们去伶听大自然的声音,再让他们把大自然的声音画出来而后,我会在他们的画上写上标语,'多听听自然的声音,要爱护大自然.'再复印成多份,放入人们的手中到了回去时,我还会让他们要多听大自然,多看大自然,并且要多闻大自然,再将画画下来,送给随意xxx大自然的人类啊这是多么棒的一件事啊.
为了这一幻想,我一定会努厉学习,考上大学,去大西部当志愿者.
人生,我心中的飘流瓶,里面有我的理想,有我的秘蜜,还有许多有趣的东在飘流瓶中.