我的母亲高中作文
我认为我的妈妈是全天下上最漂亮、最蕰柔、最妙的妈妈.
我的妈妈非常的疼爱我因为爸爸是项目经理,长年驻扎在广州项目部,所以在家大部份时间都是我和妈妈相依为命,她每天都起的很早,亲手为我准备好早餐,放在餐厅的餐桌上,怕我烫着,xxx才会来拍拍我的肩膀叫我起床,她一边忙忙碌碌的收拾床铺一边叨叨着我衣裳要穿的合适,xxx还得加上一句:"宝贝得听话,xxx爸的天气预报可准了."这个时候我也老是朝着妈妈打个哈欠或是做个鬼脸,速渡尽量加快少许,xxx和妈妈一起赶往学校,在路上是我和妈妈最高兴的时候,我站在xxx电动车的后备架上,搂着xxx脖子喊着妈妈快加油,我和妈妈就如此风里来雨里去,日复一日,年复一年的过着,我也在毫无条件的享受着妈妈这无私的爱.
在我的脑海中依然记着去年寒假的时候,我突然发高烧,当时我正在写作业,可是总觉的身子冷的发抖手也不听使唤,我就喊妈妈跟妈妈讲我太冷了,这时妈妈把手放在我的头上摸了摸说:"哎呀快别写了,怎么这么烫,我给你量量体温."这个时候我发现xxx脸色都变了,她一边给我量体温,一边给我们的物业叔叔打电话,让叔叔赶紧给我家叫出租车,我和妈妈胡里胡涂的跑到医院,这个时候我觉的头发昏,腿发软,实在走不了,我妈妈就背着我楼上楼下的跑,等去打吊瓶的时候我才发现妈妈跟护土阿姨说话时,已经上气不接下气了,这时我又发现妈妈头上的汗在不停的流,那时尽管很痛,我还是忍住没哭,我真的怕把妈妈急坏了,想起这些我真想跟妈妈说:"妈妈,妈妈我爱你,就像老鼠爱大米."
妈妈对我不但疼爱,而且对我要求也很严只要妈妈一有时间,那我就很惨,这个时候我知道我的学习大检察就开始了先是语文大清 仓,我被命令把一周的作业搬到xxx桌前,xxx等着妈妈检察最后,很奇怪的是每一次尽管我已经很细心了,妈妈却老是在我的作业里找毛病,不是字不任真,正是字不工整唉!
病,再写五遍正是了接下来的正是数学综和练习,也不知道她从哪变出来的数学卷子让我做,做的时候她既要速渡又要成绩,反正做错了,她还很有萘心,让我抄一遍,做一遍她检察对了就行,但是不做是不行的总之她在我的学习上对我要求非常严,
我爱我的妈妈,因为我知道世上仅有我的妈妈是最最最妙的.