前段时间,需要大学里面关于物流管理专业毕业的一些杂事请假,再次回到办公室上班,有种久违了的感觉。
还是一样很早的来到办公室打扫卫生,插上饮水机电源,烧好开水,再把今天的新报纸换上。没想到这已经成为我一曾经的懒人的习惯了,现在觉得做完了这些心里才觉得踏实。同事们逐渐开始来上班了,没想到每个人都还记挂着我回学校的这段时间,说我不在的时候他们还是很希望我能早点回来的。而且还告诉我,我的师父更加担心我,怕我适应不了工作环境,不过来实习了,每天都知情同事来询问我的情况。这些温暖的关怀总是鼓舞着我,让我更有动力前进。
虽然本来以为实习生会受到欺负,但是每个人都对我很好,这样的工作氛围,谁会不安心工作,老板又怎么会担心员工跳槽呢。