实习单位培养了我的实际动手能力,对物流管理专业发展有个更高的认识。通过工作,增加了实际的操作经验,对实际的工作的有了一个新的开始,更好地为我们今后的工作积累经验。
我知道工作是一项热情的事业,并且要持之以恒的品质精神和吃苦耐劳的品质。我觉得重要的是在这段实习期间里,我第一次真正的融入了社会,在实践中了解社会掌握了一些与人交往的技能、物流管理专业的相关实践技能,并且在次期间,我注意观察了前辈是怎样与上级交往,怎样处理之间的关系。利用这次难得的机会,也打开了视野,增长了见识,为我们以后进一步走向社会打下坚实的基础。
回想自己在三个月这期间的工作情况,也有些不尽如意。对此我思考过,学习经验自然是一个因素,然而更重要的是心态的转变没有做到位。现在发现了这个不足之处,应该还算是及时吧,因为我明白了何谓工作,懂得了大学里学习的物流管理专业的知识与工作的相关性,如何应用到实践工作中去。在接下来的日子里,我会朝这个方向努力,我相信自己能够把那些不该再存在的“特点”抹掉。感谢物流管理专业老师们在这段时间里对我的指导和教诲,我从中受益非浅。
我会把这此实习作为我人生的起点,与时俱进,紧跟物流管理专业的发展方向,在以后的工作学习中不断要求自己,完善自己,让自己做的更好。