高中运动会周记500字
在今天,我们兴高采烈,因为盼望已久的秋季运动会终于来临了。
随着《运动员进行曲》的音乐响起,我们整整齐齐地排着队伍,到指定的场地上坐好。戴着小黄帽,好像忘却了头顶上的炎炎烈日。孟老师给我们拍了几张照片,第一排拿着横幅,每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。运动员准备就绪后,就来到跑道上,身体向前倾斜,左腿弯曲,眼睛盯着前方。只听“砰”的一声,他们像离弦的箭似的,向前冲去。我们喊着:“xxx加油!xxx加油!”即使把嗓子喊哑了,我们也不顾及,还是照样呐喊助威。比赛结束后,有的班垂头丧气,有的班强颜欢笑,还有的班欢呼雀跃。
到了下午,比赛项目是女子800米跑。只见金佳怡来到跑道上,做好准备动作,“砰”发令枪一响,运动员就冲向终点。比赛还没结束,金佳宜就有点支撑不住了,孟老师在旁边为金佳怡加油,我们也喊起来了。比赛结束,800米第二名是金佳怡,我们高兴得上蹿下跳。
总的结果下来,在五年级中,我们班得到了第四名,但也很开心。因为我们知道:比赛不在名次,重在参与。正因为我们是一个团结的大集体,才取得了这样优秀的成绩。就像美国教育之父韦伯斯特所说的:“人们在一起可以做出单独一个人所不能做出的事业;智慧+双手+力量结合在一起,几乎是万能的。”