我每次写完作业,都有一个人经常检察我的作业,他虽然检察的慢,但是让他检察我决对放心,因为他会一字一句的检察这一点很好.
他虽然很少做饭,但做出饭香飘万里,堪称美胃佳肴让人吃得津津有味他以前叠的被子乱糟糟的但最近几年来他叠的又快又好,被子像豆腐块似地非常整齐.
他知识渊博,上知天文,下晓地理他能说一口流利的英语,让我拍手叫好而且他教别人英语,要求必须回写单词,会读英语句子和文章,而且每篇文章要写够二十遍才行他教我大道理,教我怎样做人,而且做人要万年牢脸皮要厚,不能动不动就害臊,遇见困难要勇往直前,不能退宿.
这个完美无遐的人是谁呢?是爸爸一个普普通通的教师他稀望我成才,当一名伟大的宇航员我会向着目标出发,实现这个美好的理想,因为我相信,爸爸的话会使我一世受益.