时间过的真快。转眼间就到了2035年了,我小时候有一个梦想,能坐上”时光穿梭机“穿越过去,穿越未来。
我知道伟大的EE博士专门研究时光穿梭机。博士的时光穿梭机是全世界最有名的,不仅能穿越地球的历史,还能穿梭到宇宙中。虽然,EE博士的时光机很先进,但是操控起来可是一大难题,稍不留心你就会穿越到其它的地方。
有一次,我的脑子里突然出现了一个想法,去未来的世界看看。我立即赶到EE博士的研究所,请求他让我乘上穿梭机。大方的博士爽快的答应了,他让我驾驶上了最好的时光机,我兴奋极了,赶紧坐上让我梦寐以求的时光机。由于激动不小心按错了一个键,把我带回到了征战频仍的十九世纪末。我发现我的祖先是一位清军的大将军。英法联军一直侵略中国,清采取不反抗政策,国家大片领土被占领。我看到眼里,痛到心里。于是,我义无反顾的就加入了清朝组织的反抗部队,投入到救国的队伍当中。凭借着我的智慧和计谋再加上军队奋勇抗击敌人的士气,终于有一天,英法联军被我们赶出了国土。占领军大惊失色,被吓得魂飞魄散。我们乘胜追击,大获全胜。战争胜利后,我成了一名大功臣。就在他们欢呼雀跃的时候,我又偷偷地驾驶着时光机回到了二十一世纪。
我把时光机还给了EE博士,他就像研究所走去,原来,博士又在研究一种既简朴又高级的时光机了。