周记
未来的机器人种类很多,比如:看家机器人、爱心机器人、勇敢机器人、电梯机器人……
我给大家介绍这几种机器人吧!首先是看家机器人。看家机器人的特点是:有双敏捷的眼睛和机灵的耳朵,如果有小偷,看家机器人的眼睛马上能看到,魅力研习社160耳朵马上能听见,并且马上快速地追捕。这样,小偷就逃也逃不掉了。
其次介绍爱心机器人。爱心机器人的特点是:谁有困难,它就很有爱心地去帮谁,不收任何报酬。比如,如果有盲人或者老人过马,理疗仪爱心机器人会去扶她们过马;如果有小孩迷了,爱心机器人会去送他回家。
最后介绍电梯机器人。电梯机器人的特点是:当电梯出现故障时,电梯机器人就会出来维修,直至把问题解决。比如电梯忽然停下或直往下坠,电梯机器人会马上出现,救助电梯里的人。
这就是未来的机器人,你喜欢哪种呢?