9月26日 星期五 晴
今天,我怀着激动的心情,拿着外面穿着绿衣裳的小绿豆 放 进了小瓶子,因为我要观察这些小宝宝了一粒粒小绿豆欢蹦乱跳地跳进小瓶子里完耍小瓶子里的水渐渐变绿了,我给它们换了少许水,它们便睡着了原来它们是这么喜欢睡觉的呀!
9月27日 星期六 细雨
今天,小绿豆形成了小绿豆芽,真像一粒粒小逗号,不过有的只脱掉了外套,有的甚至连外套都没脱我想,那些没脱外套的应该是太冷的缘故吧?
9月29日 星期一 晴
今天早晨10:00全面小逗号破土而出,并长出了一点xxx的叶子,我给它们浇上了一点水.xxx在14:00左右,淡xxx的叶子形成了淡绿色的了!我量了一下,最高有2厘米左右,最矮有5毫米,到17:10看到了一般小绿豆芽翘了起来,而22:17,全面小绿豆芽撑了起来,准备长得更高!
10月04日 星期六 晴
今天的小绿豆芽长高了,最矮有一把三角板那么高,最高有一把十八厘米的尺子那么高难怪我想栽花生,妈妈却说绿豆长的快明日的绿豆芽可以吃了吧?
10月05日 日曜日 细雨
今天的绿豆芽可以吃了,我吃的津津有味,因为是我亲手种的嘛!我稀望下次种的更好!