作文小学生五年级我的老师
瞧,一头精致齐耳的短发,洁净的脸庞,眼睛里永远闪着慈祥的光,温婉尔雅,朝教室走来的正是我的班主任老师——吴老师。
上课时,无论任何时候,她都能精神抖擞,用她广博的知识浇灌着我们。有时一个人演着独角戏,有时和某位同学唱着双簧。不管她用哪种方式,我们总是被她深深地吸引着,如痴如醉。就像那一幕幕好看的电影,不希望有结束。
下课了,她的身边总绕着一群“小蜜蜂”,嗡嗡的说长话短,她好像一块强有力的大磁石,我们这些同学一直粘着她。偶尔,吴老师会假装嗔怪地撵我们,却只能让我们粘得更紧。
以前,我的字写得很马虎,吴老师想着办法训练我。黑板上的“日积月累”吴老师让我写,这样我就有了责任感,板书在全班同学面前一定要写好。渐渐地,我的字有了变化,均匀了,有了棱角。吴老师会投来赞许的目光,激励我更加进步。
吴老师就是那样一个有魅力,慈爱的好老师。她是一颗闪烁的启明星,一直指引着我成长的道路。吴老师,我想说声:我爱您!